БМК Харьков - двукратный чемпион Украины по водному поло

«БМК» Харьков – двукратный чемпион Украины по водному поло

пятница, 9 марта 2012 г.

Сергей Дудкин получил травму


За несколько дней до третьего тура открытого чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд, который пройдет в Мариуполе, на одной из тренировок получил травму один из ведущих игроков харьковского «БМК» Сергей Дудкин. Об этом нам сообщил главный тренер команды Юрий Безвесильный.   

-  У Сергея перелом ноги и он выбыл из строя на неопределенное время. Так что, увы, в ближайших турах Дудкин не сможет нам помочь.

- Как в целом идет подготовка к предстоящим матчам?
- В принципе все идет по плану, хотя я, можно сказать, пока не совсем доволен происходящим. Кроме того, что Сергей Дудкин получил травму, еще не полностью восстановились Владислав Сословский и Геннадий Зайцев. Сами понимаете, все это добавляет головной боли. Но, ничего, мы продолжаем работать и от своих планов не собираемся отступать.  

- Молодых игроков будете задействовать?
- Конечно. Мы и так планировали подключать к игре наших молодых ребят - Кирилла Наволокова, Александра Абрамова, Вадима Евстратова, Александра Ермакова, Андрея Тягло. Теперь же ситуация требует того, чтобы они играли чаще. Что ж, это будет для них хорошая школа и посмотрим как они будут оправдывать доверие. 

- Задачи на этот тур не изменились?
- Нет, надо набирать максимальное количество очков и побеждать в каждом матче. Понятно, что главная игра для нас - это встреча с хозяевами тура мариупольским «Ильичевцем». Постараемся не огорчить своих болельщиков.   

Игорь ЗАРЖИЦКИЙ  

Комментариев нет:

Отправить комментарий